بند کلوز
MySnoPUD سائن ان کریں۔
مجھے پہچانتے ہو
اپنا پاس ورڈ بھول گئے؟ کھاتا کھولیں
"مجھے پہچانتے ہو"آپ کو لاگ ان کرتا رہے گا اور آپ جس یوزر کو استعمال کر رہے ہیں اس پر آپ کی یوزر آئی ڈی محفوظ ہو جائے گی۔ NOT اس فیچر کو پبلک کمپیوٹرز پر استعمال کریں (جیسے لائبریری ، ہوٹل یا انٹرنیٹ کیفے میں)

اندراج نہیں کیا؟
ایک پروفائل بنائیں ایک وقتی ادائیگی کریں۔

MySnoPUD: ثانوی صارف تک رسائی فراہم کرنا

یہ گائیڈ فرض کرتا ہے کہ قاری MySnoPUD پروفائل کے ساتھ ایک فعال PUD اکاؤنٹ ہولڈر ہے۔ اگر آپ اکاؤنٹ ہولڈر ہیں لیکن آپ کے پاس MySnoPUD پروفائل نہیں ہے تو سائن اپ کرنے کے لیے یہاں کلک کریں ۔

جب کسی تھرڈ پارٹی وینڈر یا کنسلٹنٹ کے ساتھ کام کر رہے ہوں جس کے لیے یوٹیلیٹی ڈیٹا کی ضرورت ہوتی ہے، تو اس ڈیٹا تک محدود/وقتی رسائی کا اشتراک کرنا فائدہ مند ہو سکتا ہے۔ MySnoPUD میں، اسے آسانی سے پورا کرنے کا ایک طریقہ افراد کو سیکنڈری یوزر تک رسائی دینا ہے ۔ ثانوی صارف ایک پروفائل قسم ہے جس کی اکاؤنٹ کی حساس معلومات تک محدود رسائی ہوتی ہے اور اسے کسی بھی وقت محدود اور/یا منسوخ کیا جا سکتا ہے۔

ثانوی صارف کو شامل کرنا

کسی کو ثانوی صارف کے طور پر شامل کرنے کے لیے ، اپنے MySnoPUD اکاؤنٹ میں لاگ ان کریں اور اسکرین کے اوپری دائیں جانب سلہویٹ آئیکن پر کلک کرکے، اور ڈراپ ڈاؤن فہرست سے " صارف پروفائل " کو منتخب کرکے صارف پروفائل صفحہ تک رسائی حاصل کریں۔

اسکرین شاٹ آئیکن کا مقام اور "یوزر پروفائل" کا انتخاب دکھا رہا ہے۔

یوزر پروفائل پیج پر ، یوٹیلیٹی اکاؤنٹ تک رجسٹرڈ رسائی کے ساتھ تمام ای میلز کی فہرست ظاہر ہوگی۔ اس سیکشن کے نیچے ثانوی/اضافی صارف کو شامل کرنے کے لیے " کنیکٹ یوزر " بٹن ہے۔

اسکرین شاٹ "کنیکٹ یوزر" بٹن دکھا رہا ہے۔

" کنیکٹ یوزر " بٹن پر کلک کرنے سے ایک اوورلے سامنے آجائے گا جہاں آپ یہ وضاحت کر سکتے ہیں کہ آپ اجازتوں کے ساتھ کون سے اکاؤنٹس کا اشتراک کرنا چاہتے ہیں اور مشترکہ رسائی کی مدت فعال رہے گی۔

 

اسکرین شاٹ اجازت کے اختیارات دکھا رہا ہے جس میں استعمال کا ڈیٹا اور مالیاتی معلومات شامل ہیں۔

ایک بار جب آپ ثانوی صارف کو رسائی دے دیتے ہیں ، تو سسٹم یا تو درخواست کنندہ کے لیے ایک MySnoPUD پروفائل ترتیب دے گا اور انہیں دوبارہ سیٹ پاس ورڈ ای میل بھیجے گا، یا، اگر ان کے پاس پہلے سے MySnoPUD پروفائل ہے، تو یہ اس اکاؤنٹ کے لیے ان کے پروفائل میں ثانوی رسائی شامل کر دے گا۔

اجازتوں میں ترمیم کرنا یا منسوخ کرنا

مشترکہ رسائی شروع کرنے کے بعد، آپ اپنی صارف پروفائل ونڈو میں " ترمیم/حذف " اختیار کا استعمال کرتے ہوئے کسی بھی وقت ان اجازتوں کو دستی طور پر ترمیم یا منسوخ کر سکتے ہیں ۔ اگر آپ ترمیم کے بٹن/قلم پر کلک کرتے ہیں تو ایک ترمیم ونڈو پاپ اپ ہوجائے گی۔

اسکرین شاٹ ترمیم اور حذف کے بٹن دکھا رہا ہے۔ اسکرین شاٹ تاریخ کی حد کے آپشن کے ساتھ اضافی صارف ونڈو دکھا رہا ہے۔