MySnoPUD: Предоставление доступа вторичному пользователю
Данное руководство предполагает, что читатель является активным пользователем учетной записи PUD с профилем MySnoPUD. Если вы являетесь пользователем учетной записи, но не имеете профиля MySnoPUD, нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.
При работе с сторонним поставщиком или консультантом, выполняющим работы, требующие доступа к данным об коммунальных услугах, может быть полезно предоставить ограниченный/временный доступ к этим данным. В MySnoPUD это легко сделать, предоставив отдельным лицам доступ в качестве вторичного пользователя . Вторичный пользователь — это тип профиля с ограниченным доступом к конфиденциальной информации учетной записи, и его доступ может быть ограничен и/или отозван в любое время.
Добавление вторичного пользователя
Чтобы добавить пользователя в качестве дополнительного пользователя , войдите в свою учетную запись MySnoPUD и перейдите на страницу профиля пользователя, щелкнув значок силуэта в правом верхнем углу экрана и выбрав « Профиль пользователя » из выпадающего списка.

На странице «Профиль пользователя» отображается список всех адресов электронной почты, имеющих зарегистрированный доступ к учетной записи Utility. Ниже этого раздела находится кнопка « Подключить пользователя » для добавления второго/дополнительного пользователя.

Нажатие кнопки « Подключить пользователя » откроет всплывающее окно, где вы сможете указать, каким учетным записям вы хотите предоставить общий доступ, а также права доступа и продолжительность действия такого доступа.

После предоставления доступа для дополнительного пользователя система либо создаст профиль MySnoPUD для запрашивающего пользователя и отправит ему электронное письмо для сброса пароля, либо, если у него уже есть профиль MySnoPUD, добавит дополнительный доступ к этой учетной записи в его профиль.
Редактирование или отзыв разрешений
После предоставления общего доступа вы можете вручную редактировать или отзывать эти разрешения в любое время, используя опцию « Редактировать/Удалить » в окне вашего профиля пользователя . При нажатии на кнопку/карандаш редактирования откроется окно редактирования.




